किस किसको अपना हाल बताये,
जब अपने ही नहीं जाने पाए!!
जिस दिन से दूर हुए हम,
शुरू हुए हमारे गम!!
रोज़ अकेले घुमते है अब हम,
रोज़ सवेरे ढूँढ़ते है अब हम,
दूर जो हो गए कितने तुम,
आज समझ में आते है सितम!!
याद करके है देखा,
फ़ोन मिले भी है देखा,
इ-मेल लिखके भी है देखा,
unreachable ही हो तुम!!
कही से तो कोन्नेक्ट(connect) हो जाओ!!
अपने दिल का भी हाल बताओ!!
In English font.
Kis kisko apna haal bataye,
jab apne hi nahi jaane paye!!
Jis din se dur huye hum,
shuru huye humare gum!!
Roz akele ghoomte hai ab hum,
roz savere dhoondte hai ab hum,
door jo ho gaye kitne tum,
aaj samajh me aate hai sitam!!
Yaad karke hai dekha,
phone mile bhi hai dekha,
mail likte bhi hai dekha,
unreachable hi ho tum!!
Kahi se to connect ho jao!!
Apne dil ka bhi haal batao!!
जब अपने ही नहीं जाने पाए!!
जिस दिन से दूर हुए हम,
शुरू हुए हमारे गम!!
रोज़ अकेले घुमते है अब हम,
रोज़ सवेरे ढूँढ़ते है अब हम,
दूर जो हो गए कितने तुम,
आज समझ में आते है सितम!!
याद करके है देखा,
फ़ोन मिले भी है देखा,
इ-मेल लिखके भी है देखा,
unreachable ही हो तुम!!
कही से तो कोन्नेक्ट(connect) हो जाओ!!
अपने दिल का भी हाल बताओ!!
In English font.
Kis kisko apna haal bataye,
jab apne hi nahi jaane paye!!
Jis din se dur huye hum,
shuru huye humare gum!!
Roz akele ghoomte hai ab hum,
roz savere dhoondte hai ab hum,
door jo ho gaye kitne tum,
aaj samajh me aate hai sitam!!
Yaad karke hai dekha,
phone mile bhi hai dekha,
mail likte bhi hai dekha,
unreachable hi ho tum!!
Kahi se to connect ho jao!!
Apne dil ka bhi haal batao!!
No comments:
Post a Comment