सालों से साथ हूँ तेरे,
लगता हैं मुझे ऐसे ।
रोज़ देखता हूँ तुझे,
फूल को भवरा देखता जैसे ॥
प्रकृति बदलती हैं जैसे,
मौसम बदलते समय में ।
तुझको देखा मैंने ऐसे,
सुख-दुःख के समय में ॥
हैरान हो , परेशान हो , चाहें जो भी हो ,
साथ निभाया हैं मैंने ।
ये निस्वार्थ दोस्ती ही है मेरी जो,
हाथ पकड़ लिया है तेरा मैंने ॥
भगवान जानें अब क्या है तू मेरी,
खुश रहता हूँ देखकर ख़ुशी तेरी ।
तू जाने या न जाने मेरी,
पर ख्याल रखता हूँ तेरा जो देखा तुझे अकेली -अकेली ॥
In English Font
Saalo se saath hu tere,
lagta hai mujhe aise.
Roz dekhta hu tujhe,
phool ko bhawara dekhe jaise.
Prakriti badalti hai jaise,
mausam badalte samay mein.
Tujhko dekhta maine aise,
sukh dukh ke samay mein.
Haraan ho, pareshan ho, chahe jo bhi ho,
saath nibhaya hai maine.
Ye niswarth dosti hi hai meri jo,
haath pakarr liya hai tera maine.
Bhagwaan jaane ab kya hai tu meri.
kush rahta hu dekhkar khushi teri.
Tu jaane ya na jaane meri,
par khayal rakhta hun tera, jo dekha tujhe akeli akeli.
लगता हैं मुझे ऐसे ।
रोज़ देखता हूँ तुझे,
फूल को भवरा देखता जैसे ॥
प्रकृति बदलती हैं जैसे,
मौसम बदलते समय में ।
तुझको देखा मैंने ऐसे,
सुख-दुःख के समय में ॥
हैरान हो , परेशान हो , चाहें जो भी हो ,
साथ निभाया हैं मैंने ।
ये निस्वार्थ दोस्ती ही है मेरी जो,
हाथ पकड़ लिया है तेरा मैंने ॥
भगवान जानें अब क्या है तू मेरी,
खुश रहता हूँ देखकर ख़ुशी तेरी ।
तू जाने या न जाने मेरी,
पर ख्याल रखता हूँ तेरा जो देखा तुझे अकेली -अकेली ॥
In English Font
Saalo se saath hu tere,
lagta hai mujhe aise.
Roz dekhta hu tujhe,
phool ko bhawara dekhe jaise.
Prakriti badalti hai jaise,
mausam badalte samay mein.
Tujhko dekhta maine aise,
sukh dukh ke samay mein.
Haraan ho, pareshan ho, chahe jo bhi ho,
saath nibhaya hai maine.
Ye niswarth dosti hi hai meri jo,
haath pakarr liya hai tera maine.
Bhagwaan jaane ab kya hai tu meri.
kush rahta hu dekhkar khushi teri.
Tu jaane ya na jaane meri,
par khayal rakhta hun tera, jo dekha tujhe akeli akeli.
No comments:
Post a Comment