Saturday, December 26, 2009

उदास हुं मैं!!!( I am sad)

कल की सोचके खुश मैं था

सपने में भी सपना देख रहा था,

पर पता नहीं कुछ भूल रहा था मैं,

कुछ कम्मी महसूस कर रहा था,

आज उदास हुं मैं!!!

अकेलापन सा लगने लगा,

सब साथ और ठीक है समझाने लगा,

क्या कमी है नहीं पता

दोस्तों को phone मिलाये पर no use,

आज उदास हुं मैं!!!

रहता हुं मैं हमेशा रेचार्गे,

पर क्यूँ हुं आज मेरी battery discharge,

नया घर, नया room में हुं ,
पर idea नहीं कर पा रहा हुं gloom ,
आज उदास हुं मैं!!!

बात नहीं कर पा रहा हुं,
पर बिना बात के रह भी नहीं पा रहा हुं,
अपनी बात बोलना चाहता हुं,
पर किस्से कहू, सोच रहा हुं,
उदास हुं मैं !!!



In English Font,


Kal ki sochke khush me tha,

Sapne me bhi sapna dekh raha tha,

Par pata nahi kuch bhool raha tha,

Kuch kammy mahsus kar raha tha,

Aaj udaas hu main!!!

Akelapan sa lagne laga,

Sab saath hai samjhane laga,

Kya kammy hai nahi pata,

Dosto ko phone milaye par no use,

Aaj udaas hu main!!!

Rahta hu main hamesha recharge,

Par kyun hu aaj meri batterydischarge,

Naya ghar, naya room,

Par idea nahi kar paa raha hu gloom,

Aaj udaas hu main!!!

Baat nahi kar paa raha hu,

Par bina baat ke rah bhi nahi paa raha hu,

Apni baat bolna chahta hu,

Par kisse kahu, soch raha hu,

udaas hu main!!!

No comments:

Post a Comment