तुम दूर हो पर पास भी
अकेले है हम पर गम नही
किसीको क्या बताये की हम कम नही
चल रहे थे बिन मंजिल के रास्ते पर
ख़ुद की ख़बर नही ............
तुमने ही तो रास्ता बताया
मंजिल क्या है ये समझाया
न समझ थे हम अबतक
प्यार क्या है तुमने दिखाया ...........
दीवाना बन गया हु
जो तुम ना मिले
मीलो कोस चला हु
जो निशान ना मिले .........
अब जो पाया तुम्हे
ख़ुद को भूल गए है
वोह दिन वोह पल तुम्हारे
आँखों के सामने है .........
तुम दूर हो , पर पास भी
अकेले है हम , पर अहसास नही ...........
In English font
tum dur ho, par pass bhi
akele hai hum, par gum nahi
kisiko kya bataye ki hum kam nahi
chal rahe the bin manzil ke raaste par
khud ki khabar nahi
tumne hi to raasta bataya
manzil kya hai ye samjhaya
na samajh the hum abtak
pyar kya hai tumne dikhaya
deewana ban gaya hu
jo tum na mile
milo kos chala hu
jo nisha na mile
ab jo paaya tumhe
khud ko bhul gaye hai
woh din woh pal tumhaare
aankho ke samne hai
tum dur ho, par pass bhi
akele hai hum, par ahsaas nahi
Friday, September 25, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment