Tuesday, June 2, 2009

तुम आए हो!! (tum aaye ho)

हिन्दी भाषा में !!!!!

तुम आये हो
लागे! फ़रिश्ता बनकर आए हो
जीवन में नई उमंगें आई हो.....

सुखा था जीवन हमारा
पत-ज्ह्र्र का मौसम था छाया
लागे! बंजर ज़मीन की आस जगाई हो
जीवन में मेरे नई तरंग आई हो.....

बहने लगे है फिरसे जरने
कलियाँ भी खिल-खिलाई
हवा में जुमे है भवरे
लागे! बसंत ऋतू है आई.....

तुम आए हो
लागे! फ़रिश्ता बनकर आए हो
जीवन में नई उमंगें आई हो.....

In English Font

Tum aaye ho
Laage! Farishta bankar aye ho
Jeevan me nayi umange laayi ho.....

Sukha tha jeevan humara
Pat-jarg ka mausam tha chaya
Laage! Banjar zameen ki aas jagayi ho
Zeevan me mere nayi tarang aayi ho.....

Behne lage hai firse jarne
Kaliyaa bhi khil-khilayi
Hawa me joome hai bhaware
Laage! Basant ritu hai aayi.....

Tum aaye ho
Laage! Farishta bankar aye ho
Jeevan me nayi umange aayi ho.....

Monday, June 1, 2009