Tuesday, May 19, 2009

ख्वाब इट्स मी(khwaab its me)

हिन्दी भाषा में!!!
कहा था उसने ख्वाब इट्स मी........
पर जाने कहा है वोह अभी........
वोह जो थी मेरी दीवानी........
जिसे मैंने ना जाना........
जनता न था कि कभी यह होगी जिंदगानी........
बन जायेगी मेरी एक कहानी........

कहा था उसने ख्वाब इट्स मी........
अब कहता हु लेट्स सी........
जगता हु रात सारी........
घूमा हु गली गली........
पर मिलती नही तू कही........
सोचता हु तोह सुनता हु ख्वाब इट्स मी........

कभी कभी लगता है........
पा लिया हो तुझे दिल कहता है मुझे........
सब आपना सा लगने लगता है........
जो आँखे बंद करता हु........
तोह तुम कहती हो ख्वाब इट्स मी........

In English Font

kaha tha usne khwaab its me........
par jane kaha hai woh abhi........
woh jo thi meri deewani........
janta na tha ki kabhi yeh hogi jindagani........
ban jayegi meri ek kahani........

kaha tha usne khwaab its me........
ab kahta hu lets see........
jagta hu raat saree........
ghooma hu gali gali........
par milti na tu kahi........
sochta hu toh sunta hu khwaab its me........

kabhi kabhi lagta hai........
paa liye ho tujhe dil kahta hai mujhe........
sab aapna sa lagne lagta hai........
jo aakhe band karta hu........
toh tum kahti ho khwaab its me........

Friday, May 1, 2009

आज बारिश में.....(Aaj barish me)

हिन्दी भाषा में!!
आज बारिश में झूम रहा हु........
जैसे आसमान में पतंग!!!!
आज खुशी में झूम रहा हु........
जैसे सागर में उठी तरंग!!!!
आज यादो में तुमसे मिल रहा हु........
जैसे रंगोली के रंग!!!!
आज बारिश में झूम रहा हु........
जैसे आसमान में पतंग!!!!

बारिश गई तो धुप है आयी........
रौशनी की किरणे है छाई!!!!
जाने कैसी है ये किरणे छाई........
आसमान को संग है लाई!!!!
आखो में है नरमी छाई........
फ़िर बारिश की याद है आयी!!!!
बारिश गई पर धुप है आयी........
बीती यादें जो संग है लाई!!!!

In English Font

Aaj barish me jhoom raha hu........
Jaise aasmaan me patang!!!!
Aaj khushi me jhoom raha hu........
Jaise sagar me uthi tarang!!!!
Aaj yaado mein tumse mil raha hu........
Jaise rangoli ke rang!!!!
Aaj barish me jhoom raha hu........
Jaise aasmaan me patang!!!!

Barish gayi to Dhoop hai aayee........
Roshni ki kirane hai chaayee!!!!
Jaane kesi se hai yeh kirane chaayee........
Aasma ko sang hai laayee!!!!
Aakho me hai narmi chayee........
Fir barish ki yaad hai aayee!!!!
Barish gayi par Dhoop hai aayee........
Beeti yaadein sang jo hai laayee!!!!